1. Горячие блюда
  2. Блюда из круп
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из круп

Грибной жульен с рисом

0.0
39
Грибной жульен с рисом

Вкуснейшее сливочно-грибное лакомство, которое отлично дополняет рис, придавая ему особую изюминку. Заходите и угощайтесь.


Время приготовления15 минут Количество порций-

Ингредиенты для Грибной жульен с рисом




Пошаговая инструкция приготовления Грибной жульен с рисом


Шаг 1

Рис поставить вариться. В это время почистить и нарезать грибы с луком.


Шаг 2

На сковороде обжарить немного лук, добавить к нему нарезанные грибы, посолить. На другой сковороде растопить сливочное масло, добавить муку, немного прогреть и добавить по частям, постоянно помешивая, воду. Потом сметану, соль, перец и мускатный орех. Довести до кипения и выключить. Соединить с обжаренными грибами и немного прогреть вместе.


Шаг 3

Рис высыпать из пакетика и промыть.


Шаг 4

В формы для запекания на 1/2 часть выложить рис, сверху сливочно-грибной соус и щедро посыпать тертым сыром. Отправить в разогретую до 180-200 градусов духовку минут на 15.


Шаг 5

Сливочное лакомство готово, можно пробовать)





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!