Творожный кекс с изюмом

106 - 70 минут 8 порции

Предлагаю вашему вниманию простой и проверенный рецепт приготовления вкуснейшего творожного кекса с изюмом! Кекс получается нежным, воздушным, ароматным и очень-очень вкусным, как в детстве! Попробуйте сами!

Ингредиенты для Творожный кекс с изюмом

Пошаговая инструкция приготовления Творожный кекс с изюмом

Шаг 1

1. Хорошо перетрите сливочное масло с половиной сахара. Для этой цели я использовала венчик. В сахар я заранее высыпала пакетик ванилина.

Шаг 2

2. В получившуюся массу, добавьте творог и снова все хорошенько взбейте венчиком.

Шаг 3

4. Просейте муку с разрыхлителем, добавьте соду на кончике ножа и аккуратно вымешайте тесто лопаточкой. Добавьте изюм.

Шаг 4

5. Готовое тесто, выложите в заранее подготовленную форму для выпечки и уберите в духовку, разогретую до 170 градусов, на 60 минут.

Шаг 5

6. Готовый кекс посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу!

Шаг 6

Всем приятного аппетита!