Свинина в горячем кефирном маринаде

69 - - -

Необычайно вкусное мясо получается в пикантной, нежнейшей подливе. Отличный вариант горячего блюда. Гарнир по вашему усмотрению. Пробуем?

Ингредиенты для Свинина в горячем кефирном маринаде

Пошаговая инструкция приготовления Свинина в горячем кефирном маринаде

Шаг 1

Мясо порезать на небольшие кусочки и отбить. Сложить в кастрюлю.

Шаг 2

На сковороде с растительным маслом, обжарить лук и морковь.

Шаг 3

Добавить томатную пасту, сахар, соль, перец, паприку, куркуму и влить кефир.
Довести до кипения и готовить 3 минуты.

Шаг 4

Влить кипящий маринад в мясо, добавить нарезанный чеснок, перемешать, накрыть крышкой и оставить мясо мариноваться в горячем кефире на час.
Поставить на огонь, довести до кипения и томить на маленьком огне до готовности мяса - у меня мясо было явно не королевским или я недостаточно отбила, поэтому готовилось 40 минут. В процессе я добавила еще чайную ложку томатной пасты и немного паприки для цвета.

Шаг 5

Выкладываем мясо, посыпаем зеленью и подаем с любимым гарниром.