1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из свинины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из свинины

Свинина в горячем кефирном маринаде

0.0
39
Свинина в горячем кефирном маринаде

Необычайно вкусное мясо получается в пикантной, нежнейшей подливе. Отличный вариант горячего блюда. Гарнир по вашему усмотрению. Пробуем?


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Свинина в горячем кефирном маринаде




Пошаговая инструкция приготовления Свинина в горячем кефирном маринаде


Шаг 1

Мясо порезать на небольшие кусочки и отбить. Сложить в кастрюлю.


Шаг 2

На сковороде с растительным маслом, обжарить лук и морковь.


Шаг 3

Добавить томатную пасту, сахар, соль, перец, паприку, куркуму и влить кефир.
Довести до кипения и готовить 3 минуты.


Шаг 4

Влить кипящий маринад в мясо, добавить нарезанный чеснок, перемешать, накрыть крышкой и оставить мясо мариноваться в горячем кефире на час.
Поставить на огонь, довести до кипения и томить на маленьком огне до готовности мяса - у меня мясо было явно не королевским или я недостаточно отбила, поэтому готовилось 40 минут. В процессе я добавила еще чайную ложку томатной пасты и немного паприки для цвета.


Шаг 5

Выкладываем мясо, посыпаем зеленью и подаем с любимым гарниром.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!