Свинина в овощном соусе с орехами

0.7k - - -

Сочное мясо с кабачками, луком, морковкой и грецким орехом, оторваться трудно! Пробуем?

Ингредиенты для Свинина в овощном соусе с орехами

Пошаговая инструкция приготовления Свинина в овощном соусе с орехами

Шаг 1

Свинину порезать пластами.

Шаг 2

Обвалять в муке и обжарить с двух сторон в растительном масле до румяной корочки.
Снять согня.

Шаг 3

На дно кастрюли укладываем порезанный кубиком лук.
Чуть поперчить и посолить.

Шаг 4

На лук выкладываем порезанные кабачок и баклажан без шкурки.
Чуть присолить.

Шаг 5

Следующим слоем мясо.
Поперчить и присолить.

Шаг 6

На мясо выкладываем порезанную соломкой морковь.
Добавляем специи и соль.

Шаг 7

Накрываем крышкой плотно и ставим на маленький огонь на 40 минут - никакой воды или масла дополнительно!

Шаг 8

В чашу вливаем уксус, вливаем жидкость из кастрюльки, добавляем порезанный чеснок, щепотку сахара и вливаем обратно в мясо с овощами, посыпаем измельченными орехами.
Накрываем крышкой и тушим до готовности на маленьком огне.

Шаг 9

Посыпаем нарезанной зеленью, даем постоять10 минут.

Шаг 10

Подаем.