1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из свинины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из свинины

Свинина в овощном соусе с орехами

0.0
41
Свинина в овощном соусе с орехами

Сочное мясо с кабачками, луком, морковкой и грецким орехом, оторваться трудно! Пробуем?


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Свинина в овощном соусе с орехами




Пошаговая инструкция приготовления Свинина в овощном соусе с орехами


Шаг 1

Свинину порезать пластами.


Шаг 2

Обвалять в муке и обжарить с двух сторон в растительном масле до румяной корочки.
Снять согня.


Шаг 3

На дно кастрюли укладываем порезанный кубиком лук.
Чуть поперчить и посолить.


Шаг 4

На лук выкладываем порезанные кабачок и баклажан без шкурки.
Чуть присолить.


Шаг 5

Следующим слоем мясо.
Поперчить и присолить.


Шаг 6

На мясо выкладываем порезанную соломкой морковь.
Добавляем специи и соль.


Шаг 7

Накрываем крышкой плотно и ставим на маленький огонь на 40 минут - никакой воды или масла дополнительно!


Шаг 8

В чашу вливаем уксус, вливаем жидкость из кастрюльки, добавляем порезанный чеснок, щепотку сахара и вливаем обратно в мясо с овощами, посыпаем измельченными орехами.
Накрываем крышкой и тушим до готовности на маленьком огне.


Шаг 9

Посыпаем нарезанной зеленью, даем постоять10 минут.


Шаг 10

Подаем.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!