1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Слойки
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Слойки

Спаржа в слоеном тесте

0.0
64
Спаржа в слоеном тесте

Совсем несложно! Прекрасная закуска! Для любителей спаржи самое ТО! Угощайтесь!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Спаржа в слоеном тесте




Пошаговая инструкция приготовления Спаржа в слоеном тесте


Шаг 1

Спаржу почистить и отрезать твердые концы.


Шаг 2

Отварить спаржу в кипящей, подсоленной воде 5 минут.
Воду слить и немедленно сполоснуть спаржу холодной водой.


Шаг 3

Слоеное тесто развернуть.
Смазать сливочным сыром тонким слоем по всей поверхности.


Шаг 4

На сыр выкладываем тонко нарезанную ветчину или вареную колбасу


Шаг 5

Нарезать подготовленное тесто на полоски 1см., по ширине


Шаг 6

Каждую спаржу обвернуть тестом по спирали


Шаг 7

Выкладываем на подготовленный противень.
Смазать взбитым желтком.
Сверху посыпать кунжутом.


Шаг 8

Выпекать в разогретой духовке на 180гр до коричневого цвета.
Я выпекала 30 минут.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!