Спаржа в слоеном тесте

158 - - -

Совсем несложно! Прекрасная закуска! Для любителей спаржи самое ТО! Угощайтесь!

Ингредиенты для Спаржа в слоеном тесте

Пошаговая инструкция приготовления Спаржа в слоеном тесте

Шаг 1

Спаржу почистить и отрезать твердые концы.

Шаг 2

Отварить спаржу в кипящей, подсоленной воде 5 минут.
Воду слить и немедленно сполоснуть спаржу холодной водой.

Шаг 3

Слоеное тесто развернуть.
Смазать сливочным сыром тонким слоем по всей поверхности.

Шаг 4

На сыр выкладываем тонко нарезанную ветчину или вареную колбасу

Шаг 5

Нарезать подготовленное тесто на полоски 1см., по ширине

Шаг 6

Каждую спаржу обвернуть тестом по спирали

Шаг 7

Выкладываем на подготовленный противень.
Смазать взбитым желтком.
Сверху посыпать кунжутом.

Шаг 8

Выпекать в разогретой духовке на 180гр до коричневого цвета.
Я выпекала 30 минут.