Свиные медальоны с грибами и помидорами
0.7k 50 минут 4 порции
Медальон - в кулинарии: кусочек мяса круглой или овальной формы. Для приготовления медальонов из свинины выбирается самая лучшая, самая аппетитная часть филе, так как она самая мягкая. Медальоны из свинины требуют минимума времени на приготовление. Порадуйте своих родных и гостей этим бесподобным и ароматным блюдом.
Ингредиенты для Свиные медальоны с грибами и помидорами
- Свинина - 600 г
- Шампиньоны - 200 г
- Помидор - 2 шт
- Лук репчатый - 2 шт
- Сыр твердый - 130 г
- Масло топленое - 40 г
- Паприка сладкая - 12 ч. л.
- Перец черный - по вкусу
- Соль - по вкусу