1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из морепродуктов
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из морепродуктов

Кальмары в бальзамике с рисом

0.0
42
Кальмары в бальзамике с рисом

Очень вкусное блюдо из кальмаров с красным луком в бальзамическом уксусе, которое можно подавать как в качестве холодной закуски, так и в качестве горячего блюда.


Время приготовления25 минут Количество порций2

Ингредиенты для Кальмары в бальзамике с рисом




Пошаговая инструкция приготовления Кальмары в бальзамике с рисом


Шаг 1

Рис в пакетиках ТМ "Мистраль" отварить в кипящей подсоленной воде до готовности.
Рис Кубань варится 25 минут.


Шаг 2

В другой кастрюле 1 литр воды довести до кипения, подсолить, отварить кальмары 2-3 минуты.


Шаг 3

Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле 3-4 минуты до золотистого цвета, помешивая.


Шаг 4

К луку добавить кальмары, обжарить 2-3 минуты.


Шаг 5

Бальзамик смешать с сахаром и уксусом, залить кальмары, тушить 5 минут, помешивая.


Шаг 6

В тарелку выложить рис, сверху - готовые кальмары.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!