Гречка с мясными шариками и апельсинами

150 - 20 минут 2 порции

Что нам, хозяюшкам, остается делать, когда домашние просят чего-то новенького? Мудрить и колдовать! Вот и я очередной раз намудрила блюдо с гречкой. Получилось интересно и необычно!

Ингредиенты для Гречка с мясными шариками и апельсинами

Пошаговая инструкция приготовления Гречка с мясными шариками и апельсинами

Шаг 1

В кипящую воду закидываем пакетики гречки Ядрица, ТМ Мистраль, солим и варим до готовности 20 минут.

Шаг 2

Морковь чистим и режем тонкими брусками. Выкладываем морковь в жаропрочную посуду.

Шаг 3

Апельсин чистим от кожуры и режем кусочками. Добавляем к моркови.

Шаг 4

Также добавляем к моркови с апельсином мелкопорубленный чеснок, оливковое масло, перец и соль по вкусу. Перемешиваем и запекаем в духовке при 220С 15 минут.

Шаг 5

Выкладываем шарики из фарша в раскаленное масло и жарим до готовности 7-10 минут.