Салат "Надюша"

93 - 25 минут 2 порции

Этот салат я посвящаю своей подруге Надежде Кабировой, у которой совсем скоро свадьба! Надюша у меня дама легкая и внутренне наполненная, простая и многогранная, яркая и позитивная. Вот и салат получился таким же-с ярким, сочным вкусом, сытный и при этом легкий, из простейших продуктов, но при этом вкусный.

Ингредиенты для Салат "Надюша"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Надюша"

Шаг 1

В кипящую воду закидываем пакетик Золотого пшена от ТМ Мистраль, солим и варим 25 минут до готовности.

Шаг 2

Сырок натираем на терке.

Шаг 3

В глубокую миску выкладываем готовое пшено, кукурузу и тертый сырок.

Шаг 4

Добавляем размятую на кусочки горбушу и 4 столовые ложки маслянного соуса из-под горбуши.

Шаг 5

Солим и перчим по вкусу, добавляем майонез, чеснок и зеленый лук. Тщательно перемешиваем и наш салат готов!