Салат "Надюша"
0.5k 25 минут 2 порции
Этот салат я посвящаю своей подруге Надежде Кабировой, у которой совсем скоро свадьба! Надюша у меня дама легкая и внутренне наполненная, простая и многогранная, яркая и позитивная. Вот и салат получился таким же-с ярким, сочным вкусом, сытный и при этом легкий, из простейших продуктов, но при этом вкусный.
Ингредиенты для Салат "Надюша"
- Пшено - 1 пакет.
- Горбуша - 1 бан.
- Сырок плавленый - 1 шт
- Кукуруза - 5 ст. л.
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Соль - по вкусу
- Майонез - 2 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Салат "Надюша"
Шаг 1
В кипящую воду закидываем пакетик Золотого пшена от ТМ Мистраль, солим и варим 25 минут до готовности.
Шаг 2
Сырок натираем на терке.
Шаг 3
В глубокую миску выкладываем готовое пшено, кукурузу и тертый сырок.
Шаг 4
Добавляем размятую на кусочки горбушу и 4 столовые ложки маслянного соуса из-под горбуши.
Шаг 5
Солим и перчим по вкусу, добавляем майонез, чеснок и зеленый лук. Тщательно перемешиваем и наш салат готов!