Суп "Рыбацкий" с перловкой
0.9k 40 минут -
Суп "Рыбацкий" с перловкой и консервами в томате, это такая палочка-выручалочка и дома и на даче. Такой суп не потребует больших временных затрат. Готовим суп...
Ингредиенты для Суп "Рыбацкий" с перловкой
- Консервы рыбные - 1 бан.
- Крупа перловая - 2 ст. л.
- Картофель - 2 шт
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Пряности - 1/2 ч. л.
- Перец черный - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Лист лавровый - 1 шт
- Вода - 2,5 л
- Перец душистый - 5 шт
Пошаговая инструкция приготовления Суп "Рыбацкий" с перловкой
Шаг 1
Перловую крупу замочить на несколько часов, лучше на ночь. Затем хорошо промыть.
Шаг 2
В холодную воду (2,5) литра добавить перловую крупу. Кастрюлю поставить на огонь, при закипании снять пену. Варить крупу до полуготовности.
Шаг 3
Морковь (1 шт.) нашинковать тонкой соломкой.
Шаг 4
Лук (1 шт.) порезать полукольцами.
Шаг 5
На сковороду добавить 3 ст. ложки растительного масла, добавить морковную соломку и порезанный полукольцами лук. Пассеровать овощи до легкой золотистой корочки.
Шаг 6
Картофель (2шт.) порезать кубиками.
Шаг 7
В бульон с перловкой добавить картофель. Варить картофель до состояния Al dente.
Шаг 8
Затем добавить консервы, черный перец горошком (5 шт.), соль и черный молотый перец по вкусу.
Шаг 9
Добавить пряную сушенную зелень (1/2 ч. ложки).
Шаг 10
Добавить пассеровку из лука и моркови.
Шаг 11
Добавить лавровый лист (1 шт.). Дать прокипеть еще несколько минут (5-7 мин.) Снять с огня.
Шаг 12
Суп "Рыбацкий" с перловкой и консервами в томате готов.
Шаг 13
Суп разлить по тарелкам, добавить сметану и свежую зелень.
Приятного аппетита!