1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Суп "Рыбацкий" с перловкой

0.0
60
Суп "Рыбацкий" с перловкой

Суп "Рыбацкий" с перловкой и консервами в томате, это такая палочка-выручалочка и дома и на даче. Такой суп не потребует больших временных затрат. Готовим суп...


Время приготовления40 минут Количество порций-

Ингредиенты для Суп "Рыбацкий" с перловкой




Пошаговая инструкция приготовления Суп "Рыбацкий" с перловкой


Шаг 1

Перловую крупу замочить на несколько часов, лучше на ночь. Затем хорошо промыть.


Шаг 2

В холодную воду (2,5) литра добавить перловую крупу. Кастрюлю поставить на огонь, при закипании снять пену. Варить крупу до полуготовности.


Шаг 3

Морковь (1 шт.) нашинковать тонкой соломкой.


Шаг 4

Лук (1 шт.) порезать полукольцами.


Шаг 5

На сковороду добавить 3 ст. ложки растительного масла, добавить морковную соломку и порезанный полукольцами лук. Пассеровать овощи до легкой золотистой корочки.


Шаг 6

Картофель (2шт.) порезать кубиками.


Шаг 7

В бульон с перловкой добавить картофель. Варить картофель до состояния Al dente.


Шаг 8

Затем добавить консервы, черный перец горошком (5 шт.), соль и черный молотый перец по вкусу.


Шаг 9

Добавить пряную сушенную зелень (1/2 ч. ложки).


Шаг 10

Добавить пассеровку из лука и моркови.


Шаг 11

Добавить лавровый лист (1 шт.). Дать прокипеть еще несколько минут (5-7 мин.) Снять с огня.


Шаг 12

Суп "Рыбацкий" с перловкой и консервами в томате готов.


Шаг 13

Суп разлить по тарелкам, добавить сметану и свежую зелень.

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!