Суп "Рыбацкий" с перловкой

181 - 40 минут -

Суп "Рыбацкий" с перловкой и консервами в томате, это такая палочка-выручалочка и дома и на даче. Такой суп не потребует больших временных затрат. Готовим суп...

Ингредиенты для Суп "Рыбацкий" с перловкой

Пошаговая инструкция приготовления Суп "Рыбацкий" с перловкой

Шаг 1

Перловую крупу замочить на несколько часов, лучше на ночь. Затем хорошо промыть.

Шаг 2

В холодную воду (2,5) литра добавить перловую крупу. Кастрюлю поставить на огонь, при закипании снять пену. Варить крупу до полуготовности.

Шаг 3

Морковь (1 шт.) нашинковать тонкой соломкой.

Шаг 4

Лук (1 шт.) порезать полукольцами.

Шаг 5

На сковороду добавить 3 ст. ложки растительного масла, добавить морковную соломку и порезанный полукольцами лук. Пассеровать овощи до легкой золотистой корочки.

Шаг 6

Картофель (2шт.) порезать кубиками.

Шаг 7

В бульон с перловкой добавить картофель. Варить картофель до состояния Al dente.

Шаг 8

Затем добавить консервы, черный перец горошком (5 шт.), соль и черный молотый перец по вкусу.

Шаг 9

Добавить пряную сушенную зелень (1/2 ч. ложки).

Шаг 10

Добавить пассеровку из лука и моркови.

Шаг 11

Добавить лавровый лист (1 шт.). Дать прокипеть еще несколько минут (5-7 мин.) Снять с огня.

Шаг 12

Суп "Рыбацкий" с перловкой и консервами в томате готов.

Шаг 13

Суп разлить по тарелкам, добавить сметану и свежую зелень.

Приятного аппетита!