Гриль-пирог с цельным лососем

147 - - -

Просто до неприличия вкусный и ароматный пирог на углях! Кроме этого пирог можно приготовить непосредственно на природе, на выезде, лишь взяв с собой необходимые ингредиенты! Начинка у меня лососевая, из цельного филе, но и с начинкой можно экспериментировать бесконечно!

Ингредиенты для Гриль-пирог с цельным лососем

Пошаговая инструкция приготовления Гриль-пирог с цельным лососем

Шаг 1

У меня вот такое филе лосося с кожей, которую конечно снять;

Шаг 2

Залить филе Терияки, вмассировать соус в кусок и оставить на 30 минут, иногда переворачивая;

Шаг 3

Тесто у меня в 2-х пластах;

Шаг 4

Кусок рыбы больше чем тесто, тесто немного я раскатала;
Посыпать середину половиной тертого сыра;

Шаг 5

На сыр выложить рыбу;

Шаг 6

На рыбу выложить рубленный лук, который чуть присолить;

Шаг 7

Засыпать оставшимся сыром, посыпать паприкой;

Шаг 8

Накрыть вторым пластом теста;

Шаг 9

Лишнее тесто можно отрезать, края прищепнуть вилкой;

Шаг 10

Соевый соус смешать с маслом;

Шаг 11

Этой смесью обмазать пирог сверху, затем выложить смазанной частью в решетку-гриль, смазать другую сторону;

Шаг 12

Подавать как самостоятельное блюдо или в холодном виде в качестве закуски!