Ананасово-банановый смузи
0.5k 5 минут 2 порции
Этот густой прохладительный напиток превосходно насыщает и освежает в жаркий солнечный день. Для его приготовления вам понадобится любой густой кисломолочный продукт - кефир, ряженка, натуральный йогурт, простокваша. Ну и, конечно же, фруктовые составляющие - ананас и банан. Ананас можно использовать любой - консервированный или свежий, а вот банан лучше взять спелый.
Ингредиенты для Ананасово-банановый смузи
- Банан - 1 шт
- Ананас - 200 г
- Йогурт - 200 г
- Лед - 1/2 стак.
- Орех мускатный - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Ананасово-банановый смузи
Шаг 1
Банан очистить от кожуры, нарезать на кусочки. Консервированный ананас используем вместе с сиропом. Все ингредиенты, кроме льда, поместить в блендер и взбить до однородной консистенции.
Шаг 2
В стаканы насыпать кубики льда. Разлить смузи по стаканам, украсить и немедленно подать.
Приятного аппетита!