Густой рыбный суп с пшеном

85 - 20 минут 3 порции

Густой рыбный суп с пшеном и рыбкой -барабулькой. Дачный вариант-быстро, просто, сытно и вкусно.

Ингредиенты для Густой рыбный суп с пшеном

Пошаговая инструкция приготовления Густой рыбный суп с пшеном

Шаг 1

Ставим кастрюлю с водой на огонь. Почистила барабульку. Выпотрошила, удалила плавники и жабры. Голову не стала отрезать.

Шаг 2

Морковь порезала брусочками, лук-четвертушкой.

Шаг 3

Картофель-тоже четвертушками.

Шаг 4

Когда вода закипела, выложила сразу пшена 1 пакетик, лук, морковь и картофель. Довела до кипения и варила 10-12 минут. Посолила по вкусу.

Шаг 5

Очередь рыбы. Рыба варится быстро минут 5. Наливаем масла 1 ст л, варим ещё минуту и снимаем с огня. Вместо барабульки можно взять любую рыбу, которую вы любите. Очень вкусно с мойвой.