Печеночные оладьи с кунжутом

150 - 30 минут 4 порции

Мое любимое блюдо из печени. Нежные оладьи готовятся очень просто и быстро. А съедаются они вообще мгновенно!

Ингредиенты для Печеночные оладьи с кунжутом

Пошаговая инструкция приготовления Печеночные оладьи с кунжутом

Шаг 1

Вскипятить воду для риса, добавить соль и опустить в нее пакетики риса.
Поставить таймер на 30 мин.

Шаг 2

Пока закипает вода, подготовить продукты для оладий.

Шаг 3

Печень, лук, картофель и хлеб пропустить через мясорубку, приправить солью и специями, добавить кунжут.
Все перемешать.

Шаг 4

Сковороду разогреть, влить масло и выкладывать оладьи ложкой (1,5-2 ст. л.).
Обжаривать по 1-2 мин. с каждой стороны.

Шаг 5

Готовый рис заправить сливочным маслом и подать на гарнир к оладьям.
Приятного аппетита!