1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Рулеты
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Рулеты

Швейцарский рулет с яблочным джемом

0.0
42
Швейцарский рулет с яблочным джемом

Сегодня дети захотели чего-то яблочного, вот что получилось...


Время приготовления115 минут Количество порций6

Ингредиенты для Швейцарский рулет с яблочным джемом




Пошаговая инструкция приготовления Швейцарский рулет с яблочным джемом


Шаг 1

Соединяем муку, разрыхлитель, соль и сахарную пудру, затем добавляем яйца и ванильную эссенцию. Хорошо взбиваем. Добавляем воду, ещё раз взбиваем.


Шаг 2

Выливаем тесто в смазанную и застеленную бумагой форму. У меня размер формы 20 х 30 см. Выпекаем в разогретой до 180С духовке 20 минут, бисквит должен стать упругим


Шаг 3

Посыпаем полотенце сахар пудрой и выкладываем бисквит


Шаг 4

Подравниваем края


Шаг 5

Делаем разрез от короткой стороны до середины пласта, отступив от края примерно 2 см. (Для того, что бы в дальнейшим было удобно завернуть его, так как бисквит получается довольно пышным). Заворачиваем рулет в полотенце и даём ему остыть.


Шаг 6

Остывший рулет разворачиваем, мажем яблочным джемом почти до самых краев, снова сворачиваем и украшаем сахарной пудрой. Приятного чаепития!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!