1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Шашлык из рыбы и морепродуктов
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Шашлык из рыбы и морепродуктов

Камбала на гриле "Нежная"

0.0
60
Камбала на гриле "Нежная"

Что может быть вкуснее рыбы? Для меня только если камбала. Почему то многие не слишком любят эту рыбу, думаю, из-за специфического йодистого привкуса. Но с детства эта рыба была излюбленным лакомством в нашей семье. И, конечно, на гриле она божественно вкусная, белое нежнейшее мясо, дивный аромат, хрустящая корочка. Попробуете?


Время приготовления15 минут Количество порций2

Ингредиенты для Камбала на гриле "Нежная"




Пошаговая инструкция приготовления Камбала на гриле "Нежная"


Шаг 1

Тушки камбалы промыть, выпотрошить, отрезать плавники.


Шаг 2

Смешать кунжутное масло и соевый соус, влить вино и лимонный сок. Добавить сахар и имбирь, дождаться растворения сахара.


Шаг 3

В полученный маринад погрузить тушки камбалы на 1 час.


Шаг 4

Жарить на мангале. Но, увы, погода была не айс. Поэтому электрический гриль нам в помощь. На мангале жарить 10 минут. На электрогриле по три минуты с каждой стороны.


Шаг 5

Подавать рыбу со свежими овощами.


Шаг 6

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!