Рыбные котлеты со шпинатом

83 - - -

Невероятно нежные рыбные котлеты со шпинатом, очень воздушные, просто тают во рту! Вкусно и полезно.

Ингредиенты для Рыбные котлеты со шпинатом

Пошаговая инструкция приготовления Рыбные котлеты со шпинатом

Шаг 1

Рыбное филе пробиваем в блендере, до однородной массы, выкладываем в миску.

Шаг 2

Шпинат промываем и тушим на сковороде в течение примерно 1-2 минуты постоянно помешивая. Мелко нарезаем и добавляем в миску с рыбой.

Шаг 3

Приправить солью и перцем, добавляем яйцо, манку, орегано ( можно любые сушеные или свежие травы), мускатный орех и оливковое масло. Перемешиваем, отправляем на час в холодильник.

Шаг 4

Формируем котлетки и обжариваем примерно по 2 минуты с каждой стороны.

Шаг 5

Сливки смешиваем с апельсиновым соком, в данном соусе будем тушить наши котлетки минут 10.