Рыбные котлеты со шпинатом
434 - -
Невероятно нежные рыбные котлеты со шпинатом, очень воздушные, просто тают во рту! Вкусно и полезно.
Ингредиенты для Рыбные котлеты со шпинатом
- Шпинат - 150 г
- Филе рыбное - 300 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Масло оливковое - 2 ст. л.
- Крупа манная - 5 ст. л.
- Орегано - 1/2 ч. л.
- Орех мускатный - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Сливки - 1/3 стак.
- Сок апельсиновый - 2 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Рыбные котлеты со шпинатом
Шаг 1
Рыбное филе пробиваем в блендере, до однородной массы, выкладываем в миску.
Шаг 2
Шпинат промываем и тушим на сковороде в течение примерно 1-2 минуты постоянно помешивая. Мелко нарезаем и добавляем в миску с рыбой.
Шаг 3
Приправить солью и перцем, добавляем яйцо, манку, орегано ( можно любые сушеные или свежие травы), мускатный орех и оливковое масло. Перемешиваем, отправляем на час в холодильник.
Шаг 4
Формируем котлетки и обжариваем примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Шаг 5
Сливки смешиваем с апельсиновым соком, в данном соусе будем тушить наши котлетки минут 10.