Яичница по-испански
0.5k - -
Ароматное сытное блюдо с овощами, яйцами и колбасками - отличный вариант для воскресного завтрака. Очень вкусно, угощайтесь, пожалуйста!
Ингредиенты для Яичница по-испански
- Фасоль стручковая - 200 г
- Перец болгарский - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Колбаса - 200 г
- Помидор - 3 шт
- Чеснок - 2 зуб.
- Яйцо куриное - 2 шт
- Соль - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Яичница по-испански
Шаг 1
Стручковую фасоль отвариваем в кипящей воде или на пару.
Шаг 2
Лук и перец нарезаем и обжариваем в небольшом количестве растительного масла.
Шаг 3
Добавляем стручковую фасоль, нарезанную колбасу, мелко порубленный чеснок и обжариваем все в течении 5 минут. В конце добавляем нарезанные мелким кубиком помидоры. Солим, перчим и жарим ещё минутку.
Шаг 4
Приготовленные таким образом овощи перекладывем в жаропрочную посуду, делаем небольшие углубления и вбиваем туда яйца. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15 мин.