Яичница по-испански

173 - - -

Ароматное сытное блюдо с овощами, яйцами и колбасками - отличный вариант для воскресного завтрака. Очень вкусно, угощайтесь, пожалуйста!

Ингредиенты для Яичница по-испански

Пошаговая инструкция приготовления Яичница по-испански

Шаг 1

Стручковую фасоль отвариваем в кипящей воде или на пару.

Шаг 2

Лук и перец нарезаем и обжариваем в небольшом количестве растительного масла.

Шаг 3

Добавляем стручковую фасоль, нарезанную колбасу, мелко порубленный чеснок и обжариваем все в течении 5 минут. В конце добавляем нарезанные мелким кубиком помидоры. Солим, перчим и жарим ещё минутку.

Шаг 4

Приготовленные таким образом овощи перекладывем в жаропрочную посуду, делаем небольшие углубления и вбиваем туда яйца. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15 мин.