1. Салаты
  2. Салаты из овощей, грибов, сыра
  3. Салаты из овощей
Все рецепты » Салаты » Салаты из овощей, грибов, сыра » Салаты из овощей

Маринованный маленький болгарский перец

0.0
38
Маринованный маленький болгарский перец

Еще, дорогие мои поварята, хочу угостить вас прекрасным рецептом маринования болгарского перца, который подходит к любому мясу, рыбе или гарниру. Прекрасно подходит к плову, пасте и... У меня маленький болгарский перец, но я думаю что можно взять и крупный при отсутствии первого. Рецепт от Наташа Китчен, (очень популярного кулинара в Америке) которой дала её подруга Наташа. Угощайтесь!


Время приготовления30 минут Количество порций8

Ингредиенты для Маринованный маленький болгарский перец




Пошаговая инструкция приготовления Маринованный маленький болгарский перец


Шаг 1

Болгарский перец хорошенько моем, просушиваем бумажным полотенцем. Не чистим.


Шаг 2

Для маринада: смешиваем все ингредиенты для маринада, чеснок пропущенный через пресс и петрушка мело нарезанная. Хорошо перемешиваем.


Шаг 3

В глубокой посуде смешиваем перец и маринад. Все перемешивать аккуратно и широкой лопаткой. Я храню в керамической или стеклянной посуде. Дать промариноватся минимум на сутки, и чем дольше, тем вкуснее!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!