Маринованный маленький болгарский перец

440 - 30 минут 8 порции

Еще, дорогие мои поварята, хочу угостить вас прекрасным рецептом маринования болгарского перца, который подходит к любому мясу, рыбе или гарниру. Прекрасно подходит к плову, пасте и... У меня маленький болгарский перец, но я думаю что можно взять и крупный при отсутствии первого. Рецепт от Наташа Китчен, (очень популярного кулинара в Америке) которой дала её подруга Наташа. Угощайтесь!

Ингредиенты для Маринованный маленький болгарский перец

Пошаговая инструкция приготовления Маринованный маленький болгарский перец

Шаг 1

Болгарский перец хорошенько моем, просушиваем бумажным полотенцем. Не чистим.

Шаг 2

Для маринада: смешиваем все ингредиенты для маринада, чеснок пропущенный через пресс и петрушка мело нарезанная. Хорошо перемешиваем.

Шаг 3

В глубокой посуде смешиваем перец и маринад. Все перемешивать аккуратно и широкой лопаткой. Я храню в керамической или стеклянной посуде. Дать промариноватся минимум на сутки, и чем дольше, тем вкуснее!