Салат "Ромашка"

1.3k 3 / 5 40 минут 6 порции

Нежное и ненавязчивое сочетание морской капусты, яиц, колбаски и овощей... В салате не доминирует ни одна нота, это своеобразный хор, где один солист плавно подхватывает за другим... и выбросив хоть одного ... волшебное звучание песни будет нарушено... Этот салат подходит даже тем кто не любит морскую капусту, так как после пропитки салат приобретает вкус свойственный только ему одному... и о морской капусте вы даже не вспомните!!!!

Ингредиенты для Салат "Ромашка"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Ромашка"

Шаг 1

Режем на несколько частей морскую капусту, чтобы было удобней кушать.

Шаг 2

От целых яиц с четырех сторон отрезаем выпуклую часть для лепестков.

Шаг 3

Отделяем желтки и откладываем их.

Шаг 4

Оставшееся от белков измельчаем в салат.Также режем сосиски или сардельки.

Шаг 5

Обжариваем на сковороде до румяности морковь и лук.

Шаг 6

Заправляем майонезом. Перемешиваем тщательно и даем настояться, лучше оставить на ночь.

Шаг 7

Выкладываем из отложенных белков круг лепестков, в центр выкладываем салат и посыпаем измельчёнными желтками.

Шаг 8

Угощайтесь, приятного аппетита!