1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Пироги
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Пироги

Яблочный пирог с карамельным вкусом

0.0
62
Яблочный пирог с карамельным вкусом

Нежный, пышный и ароматный пирог!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Яблочный пирог с карамельным вкусом




Пошаговая инструкция приготовления Яблочный пирог с карамельным вкусом


Шаг 1

Размягченное масло взбить с коричневым сахаром до образования пышной массы. Если при этом сахар растворится не весь – не страшно.


Шаг 2

По одному вбить яйца, тщательно взбивая после каждого.


Шаг 3

Просеять муку с разрыхлителем. Работа на малых оборотах миксера, попеременно добавлять частями муку и молоко. Начать и закончить мукой.


Шаг 4

Яблоки очистить и нарезать средними кубиками. Добавить в тесто яблоки и кунжут, перемешать лопаткой.


Шаг 5

Вылить тесто в форму и посыпать сверху обычным сахаром. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке с полчаса. Проверять готовность сухой лучинкой.


Шаг 6

Готовый пирог остудить на решетке.


Шаг 7

Можно подавать теплым или остудить полностью.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!