Яблочный пирог с карамельным вкусом

167 - - -

Нежный, пышный и ароматный пирог!

на 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Яблочный пирог с карамельным вкусом

Пошаговая инструкция приготовления Яблочный пирог с карамельным вкусом

Шаг 1

Размягченное масло взбить с коричневым сахаром до образования пышной массы. Если при этом сахар растворится не весь – не страшно.

Шаг 2

По одному вбить яйца, тщательно взбивая после каждого.

Шаг 3

Просеять муку с разрыхлителем. Работа на малых оборотах миксера, попеременно добавлять частями муку и молоко. Начать и закончить мукой.

Шаг 4

Яблоки очистить и нарезать средними кубиками. Добавить в тесто яблоки и кунжут, перемешать лопаткой.

Шаг 5

Вылить тесто в форму и посыпать сверху обычным сахаром. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке с полчаса. Проверять готовность сухой лучинкой.

Шаг 6

Готовый пирог остудить на решетке.

Шаг 7

Можно подавать теплым или остудить полностью.