Рататуй с гречкой

0.8k - 20 минут 2 порции

Необыкновенно вкусное сочетание гречки с овощами. Овощи придают необыкновенный вкус и аромат. Очень быстрый и сытный завтрак или ужин.

Ингредиенты для Рататуй с гречкой

Пошаговая инструкция приготовления Рататуй с гречкой

Шаг 1

Подготовить все продукты.

Шаг 2

Поставить на огонь кастрюлю с 1 л воды. Как закипит, добавить пакет гречки и соль- ставим таймер на 20 минут.

Шаг 3

Нарезать все овощи кубиками по 1,5 см, чеснок мелко. Добавить масло, прованские травы, перец, соль. Перемешать
Нарезать петрушку.

Шаг 4

Разогреть сковороду и выложить овощи, посолить, поперчить и помешивая, довести до готовности. Минут 10. Накрывая крышку.

Шаг 5

Вынуть пакетик гречки, дать немного стечь воде, выкладываем ее на тарелку, сверху рататуй из овощей. Посыпать петрушкой.
Очень вкусно, ароматно и быстро.

Шаг 6

Приятного аппетита!