1. Десерты
  2. Печенье
  3. Творожное печенье
Все рецепты » Десерты » Печенье » Творожное печенье

Печенье "Чизкейк бары"

0.0
45
Печенье "Чизкейк бары"

Прекрасный вариант сочетания двух десертов: чизкейка и песочного печенья с шоколадными каплями. Очень вкусно и ароматно, просто и быстро. Так что же останавливает? Попробуйте! Р.S. Объем стакана 250 мл.


Время приготовления70 минут Количество порций8

Ингредиенты для Печенье "Чизкейк бары"




Пошаговая инструкция приготовления Печенье "Чизкейк бары"


Шаг 1

Сделать основу, как для чизкейка: растопить масло и смешать с измельченным печеньем. Выложить в квадратную форму со стороной размером 20-22 см., уплотнить.
Запечь в духовке при температуре около 6 минут при температуре 180 градусов.
Остудить.


Шаг 2

Пока основа остывает, приготовить печенье: хорошо взбить размягченное масло с сахаром и солью.


Шаг 3

Добавить просеянную муку, ванильный экстракт и вновь все хорошо перемешать.


Шаг 4

Добавить шоколадную стружку (с шоколадными "каплями" бары смотрятся эффектнее!) и аккуратно перемешать до равномерного состояния.


Шаг 5

На остывшую основу выложить творожную прослойку, смешав все компоненты для ее приготовления. Если нет сливочного сыра, вполне можно использовать жирный творог, взбив все в блендере.


Шаг 6

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!