1. Закуски
  2. Закуски из рыбы и морепродуктов
Все рецепты » Закуски » Закуски из рыбы и морепродуктов

Веррин с красной рыбой

0.0
40
Веррин с красной рыбой

Добрый день, хочу предложить вам не сложный вариант закуски. Данная форма подачи в небольших стаканах (верринах) - очень распространенна во Франции во время аперитива (фуршета). Приглашаю попробовать веррин с авокадо, творогом и копченой красной рыбой. Очень удачное сочетание!


Время приготовления15 минут Количество порций4

Ингредиенты для Веррин с красной рыбой




Пошаговая инструкция приготовления Веррин с красной рыбой


Шаг 1

Веррин с рыбой.
1 слой. Авокадо (2 шт.) размять вилкой, если останутся небольшие кусочки, ничего страшного. Добавить оливковое масло (1 ст. л.), лимонный сок (1 ч. л.), соль и перец по вкусу. Перемешать.


Шаг 2

2 слой. Творог (250 гр) размять вилкой, добавить сметану (2 ст. л.), соль и перец по вкусу, перемешать.


Шаг 3

3 слой. Рыбу (100 гр) мелко нарезать.
Сложить слои в веррин (у меня 4 шт. по 100 мл) в таком порядке - авокадо, творог, рыба. Можно украсить зеленью.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!