Форель на гриле с копченым ароматом

444 - 20 минут 3 порции

Почему то приготовленная таким образом рыба имеет отчетливый аромат и привкус копчения, хотя коптить никто и не собирался. Рыба это вкусно, рыба это полезно. Заходите в гости! Надеюсь и вам этот рецепт придется по вкусу.

Ингредиенты для Форель на гриле с копченым ароматом

Пошаговая инструкция приготовления Форель на гриле с копченым ароматом

Шаг 1

Выжать сок из 1 крупного апельсина

Шаг 2

Добавить соевый соус, перемешать.

Шаг 3

Добавить коричневый сахар, дать ему раствориться. Добавить молотый кориандр.

Шаг 4

В полученный маринад погрузить куски рыбы минимум на 30 минут.

Шаг 5

Разжечь мангал.

Шаг 6

Дождаться прогорания дров и "поседения" углей

Шаг 7

Выложить рыбу на решетку и жарить до готовности минут 7-10.

Шаг 8

Подавать рыбу с овощами и зеленью.

Шаг 9

Приятного аппетита!