Филе минтая с морковью
398 50 минут 6 порции
Рыба с морковью - это традиционное сочетание. В моем рецепте моркови очень много, она как бы является гарниром к рыбе. Если Вы любите морковь, уверена блюдо Вам понравится!
Ингредиенты для Филе минтая с морковью
- Филе рыбное - 700 г
- Морковь - 700 г
- Лук репчатый - 200 г
- Сыр твердый - 100 г
- Майонез - 2 ст. л.
- Масло растительное - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Филе минтая с морковью
Шаг 1
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
Шаг 2
На растительном масле обжарить лук до прозрачности.
Шаг 3
К луку добавить морковь, и потушить овощи до полуготовности моркови.
Шаг 4
Овощи посолить, при желании поперчить и выложить на противень.
Шаг 5
На овощи выложить филе рыбы, посолить, поперчить.
Шаг 6
Смазать рыбу майонезом, посыпать, тертым на крупной терке, сыром. Запекать в духовке 15 - 20 мин. при 180 градусах.
Шаг 7
Рыбка получается сочная, нежная, вкусная!
Шаг 8
Приятного аппетита!