Тыквенно-яблочный суп-пюре с рисом
0.5k 15 минут 2 порции
У меня есть две слабости в любви в супах: 1. не могу отказаться от супов-пюре, 2. не могу отказаться от супов-пюре из тыквы Теперь появилась третья слабость: не могу отказаться от тыквенных супов-пюре с вялеными помидорами и рисом. Готовится очень быстро, просто, а оторваться от него невозможно
Ингредиенты для Тыквенно-яблочный суп-пюре с рисом
- Рис - 1 пакет.
- Куркума - 0.5 ч. л.
- Соль - 0.5 ч. л.
- Тыква - 200 г
- Яблоко - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Томаты вяленые - 3 шт
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Тыквенно-яблочный суп-пюре с рисом
Шаг 1
Поставить воду для риса.
Тем временем очистить и нарезать кубиками тыкву.
Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.
яблоко очистить и нарезать кубиками
Шаг 2
Как только вода для риса закипит, добавить соль и куркуму и опустить туда пакетик. (готовить 12 минут)
Овощи-фрукты положить в кастрюльку и добавить воды на половину овощей-фруктов ( можно чуть меньше или больше, всё зависит какую густоту супа Вы препочитаете). Поставить на огонь. Варить до готовности на среднем огне с закрытой крышкой 7-10 минут.
Шаг 3
Пока всё готовится, помидоры нарезать на полоски.
Как только овощи будут готовы, взбить блендером, посолить по вкусу.
Рис вынуть из воды, дать стечь.
Шаг 4
Суп разлить по тарелочкам, добавить помидоры и рис.
Шаг 5
Приятного аппетита