Тыквенно-яблочный суп-пюре с рисом

0.5k - 15 минут 2 порции

У меня есть две слабости в любви в супах: 1. не могу отказаться от супов-пюре, 2. не могу отказаться от супов-пюре из тыквы Теперь появилась третья слабость: не могу отказаться от тыквенных супов-пюре с вялеными помидорами и рисом. Готовится очень быстро, просто, а оторваться от него невозможно

Ингредиенты для Тыквенно-яблочный суп-пюре с рисом

Пошаговая инструкция приготовления Тыквенно-яблочный суп-пюре с рисом

Шаг 1

Поставить воду для риса.
Тем временем очистить и нарезать кубиками тыкву.
Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.
яблоко очистить и нарезать кубиками

Шаг 2

Как только вода для риса закипит, добавить соль и куркуму и опустить туда пакетик. (готовить 12 минут)
Овощи-фрукты положить в кастрюльку и добавить воды на половину овощей-фруктов ( можно чуть меньше или больше, всё зависит какую густоту супа Вы препочитаете). Поставить на огонь. Варить до готовности на среднем огне с закрытой крышкой 7-10 минут.

Шаг 3

Пока всё готовится, помидоры нарезать на полоски.
Как только овощи будут готовы, взбить блендером, посолить по вкусу.
Рис вынуть из воды, дать стечь.

Шаг 4

Суп разлить по тарелочкам, добавить помидоры и рис.

Шаг 5

Приятного аппетита