Закуска с рисом и шпротным паштетом

116 - 25 минут -

Очень нежная и легкая рыбная закуска с яйцом, рисом, луком и "панировкой" из крабовых палочек!

Ингредиенты для Закуска с рисом и шпротным паштетом

Пошаговая инструкция приготовления Закуска с рисом и шпротным паштетом

Шаг 1

Пакетик риса опускаем в кипящую воду, варим на медленном огне 25 минут. Можно рис отварить заранее.

Шаг 2

В готовый рис добавляем сливочное масло.

Шаг 3

Отвариваем яйца, потом режем их крупно.

Шаг 4

Нарезаем мелкими кубиками лук.

Шаг 5

Крабовые палочки мелко рубим.

Шаг 6

Кладем в чашу для погружного блендера яйца, лук, шпроты (без масла) и укроп, измельчаем.

Шаг 7

Смешиваем рис со шпротным паштетом, солим по вкусу.

Шаг 8

Формируем из массы шарики, обваливаем в крабовых палочках.

Шаг 9

Можно подавать закуску сразу к столу.