1. Закуски
  2. Паштеты
Все рецепты » Закуски » Паштеты

Закуска с рисом и шпротным паштетом

0.0
46
Закуска с рисом и шпротным паштетом

Очень нежная и легкая рыбная закуска с яйцом, рисом, луком и "панировкой" из крабовых палочек!


Время приготовления25 минут Количество порций-

Ингредиенты для Закуска с рисом и шпротным паштетом




Пошаговая инструкция приготовления Закуска с рисом и шпротным паштетом


Шаг 1

Пакетик риса опускаем в кипящую воду, варим на медленном огне 25 минут. Можно рис отварить заранее.


Шаг 2

В готовый рис добавляем сливочное масло.


Шаг 3

Отвариваем яйца, потом режем их крупно.


Шаг 4

Нарезаем мелкими кубиками лук.


Шаг 5

Крабовые палочки мелко рубим.


Шаг 6

Кладем в чашу для погружного блендера яйца, лук, шпроты (без масла) и укроп, измельчаем.


Шаг 7

Смешиваем рис со шпротным паштетом, солим по вкусу.


Шаг 8

Формируем из массы шарики, обваливаем в крабовых палочках.


Шаг 9

Можно подавать закуску сразу к столу.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!