Рыба с сыром в кунжутной панировке

100 - 60 минут 3 порции

Нежная и сочная рыба под очень привлекательной хрустящей корочкой! Прекрасно подойдет для легкого обеда, или ужина!

Ингредиенты для Рыба с сыром в кунжутной панировке

Пошаговая инструкция приготовления Рыба с сыром в кунжутной панировке

Шаг 1

Рыбное филе /у меня пангасиус/ с 2-х сторон промазать соусом-маринадом "Терияки" от ТМ "Киккоман" и оставить мариноваться на 20 минут.

Шаг 2

На половинку филе выложить кружочек моцареллы, креветку и вяленый томат.

Шаг 3

Накрыть начинку второй половинкой рыбы, обмакнуть во взбитое яйцо и с 2-х сторон обвалять в панировочных сухарях.

Шаг 4

Выложить рыбу на противень и посыпать кунжутом. Запечь на мангале на решетке, или в духовке в режиме "Гриль" до готовности. Обычно это занимает 20 - 25 минут.

Шаг 5

А вот и готовое блюдо!

Шаг 6

Рыбу я подавала с хрустящим салатом с грушами и сыром с голубой плесенью.

Шаг 7

Моей семье блюдо очень понравилось! Рыба получилась, нежнейшая, просто тающая во рту.

Шаг 8

Контраст нежной рыбе создает хрустящая панировка, а дополнения в виде сыра, вяленого томата и креветок, только добавляют блюду шарма.

Шаг 9

Приятного аппетита!