1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Шашлык из рыбы и морепродуктов
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Шашлык из рыбы и морепродуктов

Рыба с сыром в кунжутной панировке

0.0
52
Рыба с сыром в кунжутной панировке

Нежная и сочная рыба под очень привлекательной хрустящей корочкой! Прекрасно подойдет для легкого обеда, или ужина!


Время приготовления60 минут Количество порций3

Ингредиенты для Рыба с сыром в кунжутной панировке




Пошаговая инструкция приготовления Рыба с сыром в кунжутной панировке


Шаг 1

Рыбное филе /у меня пангасиус/ с 2-х сторон промазать соусом-маринадом "Терияки" от ТМ "Киккоман" и оставить мариноваться на 20 минут.


Шаг 2

На половинку филе выложить кружочек моцареллы, креветку и вяленый томат.


Шаг 3

Накрыть начинку второй половинкой рыбы, обмакнуть во взбитое яйцо и с 2-х сторон обвалять в панировочных сухарях.


Шаг 4

Выложить рыбу на противень и посыпать кунжутом. Запечь на мангале на решетке, или в духовке в режиме "Гриль" до готовности. Обычно это занимает 20 - 25 минут.


Шаг 5

А вот и готовое блюдо!


Шаг 6

Рыбу я подавала с хрустящим салатом с грушами и сыром с голубой плесенью.


Шаг 7

Моей семье блюдо очень понравилось! Рыба получилась, нежнейшая, просто тающая во рту.


Шаг 8

Контраст нежной рыбе создает хрустящая панировка, а дополнения в виде сыра, вяленого томата и креветок, только добавляют блюду шарма.


Шаг 9

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!