Табуле из гречки

456 - 20 минут 2 порции

Вариация знаменитого салата. Я равнодушна к кус-кусу, а сочетание ингредиентов очень понравилось в классическом табуле. Салат получился сочный, свежий, с богатым вкусом. Попробуйте!

Ингредиенты для Табуле из гречки

Пошаговая инструкция приготовления Табуле из гречки

Шаг 1

В кипящую воду закидываем пакетик вкусной гречки Ядрица, ТМ Мистраль и варим 20 минут до готовности.

Шаг 2

Помидор с огурцом режем небольшими кубиками, лук тонкими четвертинками, петрушку не крупно крошим.

Шаг 3

Для соуса смешиваем оливковое масло и уксус.

Шаг 4

Готовую гречку из пакетика высыпаем в миску, добавляем все овощи и петрушку.

Шаг 5

Солим и перчим по вкусу.

Шаг 6

Заправляем соусом и перемешиваем хорошо.

Шаг 7

Самыми последними добавляем ягоды. Аккуратно перемешиваем.