1. Закуски
  2. Закуски из овощей
Все рецепты » Закуски » Закуски из овощей

Помидоры фаршированные

0.0
41
Помидоры фаршированные

У нас сейчас посевная в самом разгаре), на улице днем доходит до +35!!! И горячую пищу вечером или днем совсем не хочется, да и готовить особенно уже и некогда, или просто нет сил на долгую готовку. Предлагаю вам легкий, но в то же время сытный ужин или обед, а также эти помидоры могут выступить в качестве гарнира. Гречку можно отварить накануне вечером или утром, перед выходом в огород) Заходите, угощайтесь!


Время приготовления25 минут Количество порций2

Ингредиенты для Помидоры фаршированные




Пошаговая инструкция приготовления Помидоры фаршированные


Шаг 1

Подготовим помидоры: срежем верхушку в виде крышки, мякоть удалим чайной ложечкой, - получим вот такие "горшочки".


Шаг 2

Приготовим начинку:лук нашинкуем мелким кубиком, грибы тоже порежем мелко ( у меня отварные замороженные опята, которые я заранее с вечера переместила в холодильник, чтобы они растаяли), зеленый чеснок нарежем также мелко.


Шаг 3

В сотейнике разогреем масло, добавим лук


Шаг 4

Буквально через минуту добавим грибы, потушим все вместе 2-3 минуты, до выпаривания лишней жидкости с грибов


Шаг 5

В грибы с луком добавим ложку сметаны, все перемешаем


Шаг 6

Гречку из пакетика выложить в миску, добавить смесь грибов с луком, зеленый чеснок, соль-перец


Шаг 7

Перемешать, - начинка готова


Шаг 8

Вечерком, после проведенного дня на огороде или даче, просто наслаждение ужин на свежем воздухе!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!