Куриная грудка в пивном маринаде

307 - - -

Беспредельно нежная и сочная грудка получается, если её замариновать в чёрном пиве. Лёгкий хлебный аромат от пива и будоражущий дух дымка - эти составляющие делают курочку неповторимой!

Ингредиенты для Куриная грудка в пивном маринаде

Пошаговая инструкция приготовления Куриная грудка в пивном маринаде

Шаг 1

Начинаем с того, что разрезаем вдоль косточку в грудке. Затем хорошенько отбиваем все грудки, складываем в глубокую тару, заливаем чёрным пивом и соевым соусом. Массируем курочку и оставляем мариноваться минут на 20-30. Специи можно добавить любые по вкусу. Я в этот раз использовала сухую аджику.

Шаг 2

Выкладываем грудки на решётку-гриль и жарим на углях до готовности.