1. Горячие блюда
  2. Блюда на гриле
  3. Птица на гриле
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда на гриле » Птица на гриле

Куриная грудка в пивном маринаде

0.0
80
Куриная грудка в пивном маринаде

Беспредельно нежная и сочная грудка получается, если её замариновать в чёрном пиве. Лёгкий хлебный аромат от пива и будоражущий дух дымка - эти составляющие делают курочку неповторимой!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Куриная грудка в пивном маринаде




Пошаговая инструкция приготовления Куриная грудка в пивном маринаде


Шаг 1

Начинаем с того, что разрезаем вдоль косточку в грудке. Затем хорошенько отбиваем все грудки, складываем в глубокую тару, заливаем чёрным пивом и соевым соусом. Массируем курочку и оставляем мариноваться минут на 20-30. Специи можно добавить любые по вкусу. Я в этот раз использовала сухую аджику.


Шаг 2

Выкладываем грудки на решётку-гриль и жарим на углях до готовности.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!