Куриная грудка в пивном маринаде
0.8k - -
Беспредельно нежная и сочная грудка получается, если её замариновать в чёрном пиве. Лёгкий хлебный аромат от пива и будоражущий дух дымка - эти составляющие делают курочку неповторимой!
Ингредиенты для Куриная грудка в пивном маринаде
- Грудка куриная - 3 шт
- Пиво темное - 500 мл
- Соевый соус - 80 мл
- Специи - по вкусу
- Соль - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Куриная грудка в пивном маринаде
Шаг 1
Начинаем с того, что разрезаем вдоль косточку в грудке. Затем хорошенько отбиваем все грудки, складываем в глубокую тару, заливаем чёрным пивом и соевым соусом. Массируем курочку и оставляем мариноваться минут на 20-30. Специи можно добавить любые по вкусу. Я в этот раз использовала сухую аджику.
Шаг 2
Выкладываем грудки на решётку-гриль и жарим на углях до готовности.