Яичный рулет с картофелем

80 - 40 минут 4 порции

Интересный рецепт из простых и доступных продуктов. Можно подать как горячее блюдо, разогрев под грилем, можно и как холодную закуску.

Ингредиенты для Яичный рулет с картофелем

Пошаговая инструкция приготовления Яичный рулет с картофелем

Шаг 1

Картофель отварите до готовности, растолките, добавьте сливки, кокосовую стружку, кунжут, сахар и чили. Хорошенько размешайте и добавьте мелко порезанную зелень.

Шаг 2

Яйца слегка взбейте, посолите, добавьте куркуму. Прямоугольную форму ( примерно 20x30 см. ) смажьте растительным маслом, вылейте в нее омлет и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на 10 минут. Остудить до комнатной температуры.

Шаг 3

Аккуратно вынимаем омлет из формы, раскладываем по нему картофельное пюре, сворачиваем плотный рулет.

Шаг 4

Порезать рулет кусочками, подавать со сметаной и зеленью.