1. Десерты
  2. Печенье
  3. Другое
Все рецепты » Десерты » Печенье » Другое

Тосканские бискотти

0.0
44
Тосканские бискотти

Сладкие и ароматные... Очень хороши вприкуску с чашкой крепкого чая...


Время приготовления60 минут Количество порций10

Ингредиенты для Тосканские бискотти




Пошаговая инструкция приготовления Тосканские бискотти


Шаг 1

Духовку сразу разогреваем до 180 градусов. Муку просеиваем, смешиваем с разрыхлителем и солью. Взбиваем с сахаром два яйца и желток, белок третьего яйца оставляем для смазывания сухарей. Взбивать нужно до кремообразного состояния. К яичной смеси добавляем промытый изюм, фенхель, подсушенный на сковороде и крупно порубленный миндаль.


Шаг 2

Добавляем муку, замешиваем тесто. Оно должно быть тугим, слегка липким, поэтому количество муки регулируйте, руководствуясь здравым смыслом.


Шаг 3

Тесто делим на две равные части, лепим из него колбаски и выкладываем на противень. Смазываем их слегка взбитым белком и посыпаем сахаром и отправляем в разогретую духовку.


Шаг 4

Минут через 20 колбаски увеличатся в объеме и покроются маленькими трещинками. Вытаскиваем противень и даем им остыть практически полностью, минут 20. Духовку переключаем на 100 градусов.


Шаг 5

Остывшее тесто нарезаем острым ножом чуть наискосок. Сухарики должны быть толщиной примерно 1 см. Раскладываем их на противне и отправляем в духовку еще минут на 20.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!