Стейки индейки в пикантном маринаде

61 - 20 минут 3 порции

Оооочень простое в приготовлении блюдо, проще уж некуда, а результат отменный. Нежнейшее ароматное мясо.

Ингредиенты для Стейки индейки в пикантном маринаде

Пошаговая инструкция приготовления Стейки индейки в пикантном маринаде

Шаг 1

Для маринада лук провернуть через мясорубку или натереть на терке. Или просто мелко нарезать.
К луку добавить оливковое масло, сильногазированную минеральную воду, аджику, орегано, соль и перец, перемешать.

Шаг 2

Филе индейки нарезать порционными кусками, слегка отбить, залить маринадом и оставить в холодильнике на сутки.

Шаг 3

За один час до готовки добавить кетчуп, перемешать.

Шаг 4

Жарить филе индейки на гриле с двух сторон, по 4 минуты с каждой стороны (или запекать в духовке, или жарить на сковороде на оливковом масле, или на сковороде гриль, или на мангале).

Шаг 5

На гарнир неплохо подать свежие овощи.

Шаг 6

Приятного аппетита!