Рис с курицей и колбасками
421 30 минут 3 порции
Это вариант нашего обычного будничного ужина. Очень просто, достаточно быстро и вкусно. Практически паэлья на русский манер. Может и вам понравится?
Ингредиенты для Рис с курицей и колбасками
- Рис - 1 стак.
- Грудка куриная - 200 г
- Колбаски - 2 шт
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 1 зуб.
- Томатная паста - 1 ст. л.
- Перец болгарский - 1 шт
- Бульон - 2 стак.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Рис с курицей и колбасками
Шаг 1
Лук и чеснок измельчить, колбаски порезать колечками, куриную грудку кубиками, болгарский перец кубиками помельче.
Шаг 2
В глубокой сковороде раскалить растительное масло, 2-3 минуты обжаривать лук и чеснок, помешивая.
Шаг 3
Добавить кубики куриной грудки, ломтики колбасы, перемешать.
Шаг 4
Добавить болгарский перец, томатную пасту.
Шаг 5
Приятного аппетита!