Рис с курицей и колбасками

66 - 30 минут 3 порции

Это вариант нашего обычного будничного ужина. Очень просто, достаточно быстро и вкусно. Практически паэлья на русский манер. Может и вам понравится?

Ингредиенты для Рис с курицей и колбасками

Пошаговая инструкция приготовления Рис с курицей и колбасками

Шаг 1

Лук и чеснок измельчить, колбаски порезать колечками, куриную грудку кубиками, болгарский перец кубиками помельче.

Шаг 2

В глубокой сковороде раскалить растительное масло, 2-3 минуты обжаривать лук и чеснок, помешивая.

Шаг 3

Добавить кубики куриной грудки, ломтики колбасы, перемешать.

Шаг 4

Добавить болгарский перец, томатную пасту.

Шаг 5

Приятного аппетита!