1. Горячие блюда
  2. Блюда на гриле
  3. Птица на гриле
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда на гриле » Птица на гриле

Куриные купаты-гриль

5.0
46
Куриные купаты-гриль

Колбаски домашнего приготовления всегда были вне конкуренции. А уж если они еще и приготовлены на гриле, это вообще сказка. Угощайтесь.


Время приготовления60 минут Количество порций-

Ингредиенты для Куриные купаты-гриль




Пошаговая инструкция приготовления Куриные купаты-гриль


Шаг 1

Куриную мякоть делим на две равные части. Одну пропускаем вместе с салом, луком и чесноком через мясорубку. Вторую мелко режем. Соединяем обе части, добавляем соевый соус "Kikkoman" и смешанную с аджикой соль. Хорошенько перемешиваем. На мясорубку одеваем насадку для формирования колбас, на нее насадим чрева для колбасок, завязав ее на конце. Включаем мясорубку и формируем купаты какие Вам нравятся.


Шаг 2

Обжариваем наши купаты до готовности на решетке смазанной рафинированным растительным маслом, чтобы не прилипали.


Шаг 3

За то время пока наши купаты обжариваются, мы режем лук и зелень, перемешиваем. Добавляем соевый соус ТМ "Kikkoman", перемешиваем.


Шаг 4

В готовые купаты положить лук, перемешать и покрыв крышкой оставить на 5-10 мин. Можно подавать.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!