Куриные купаты-гриль

80 5 / 5 60 минут -

Колбаски домашнего приготовления всегда были вне конкуренции. А уж если они еще и приготовлены на гриле, это вообще сказка. Угощайтесь.

Ингредиенты для Куриные купаты-гриль

Пошаговая инструкция приготовления Куриные купаты-гриль

Шаг 1

Куриную мякоть делим на две равные части. Одну пропускаем вместе с салом, луком и чесноком через мясорубку. Вторую мелко режем. Соединяем обе части, добавляем соевый соус "Kikkoman" и смешанную с аджикой соль. Хорошенько перемешиваем. На мясорубку одеваем насадку для формирования колбас, на нее насадим чрева для колбасок, завязав ее на конце. Включаем мясорубку и формируем купаты какие Вам нравятся.

Шаг 2

Обжариваем наши купаты до готовности на решетке смазанной рафинированным растительным маслом, чтобы не прилипали.

Шаг 3

За то время пока наши купаты обжариваются, мы режем лук и зелень, перемешиваем. Добавляем соевый соус ТМ "Kikkoman", перемешиваем.

Шаг 4

В готовые купаты положить лук, перемешать и покрыв крышкой оставить на 5-10 мин. Можно подавать.