Куриные купаты-гриль
0.5k 60 минут -
Колбаски домашнего приготовления всегда были вне конкуренции. А уж если они еще и приготовлены на гриле, это вообще сказка. Угощайтесь.
Ингредиенты для Куриные купаты-гриль
- Курица - 2 кг
- Сало - 100 г
- Соевый соус - 6 ст. л.
- Аджика - 2 ч. л.
- Лук репчатый - 2 шт
- Чеснок - 3 зуб.
- Соль - 1.5 ч. л.
- Кишки
- Лук репчатый - 3 шт
- Зелень - 1 пуч.
- Соевый соус - 2 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Куриные купаты-гриль
Шаг 1
Куриную мякоть делим на две равные части. Одну пропускаем вместе с салом, луком и чесноком через мясорубку. Вторую мелко режем. Соединяем обе части, добавляем соевый соус "Kikkoman" и смешанную с аджикой соль. Хорошенько перемешиваем. На мясорубку одеваем насадку для формирования колбас, на нее насадим чрева для колбасок, завязав ее на конце. Включаем мясорубку и формируем купаты какие Вам нравятся.
Шаг 2
Обжариваем наши купаты до готовности на решетке смазанной рафинированным растительным маслом, чтобы не прилипали.
Шаг 3
За то время пока наши купаты обжариваются, мы режем лук и зелень, перемешиваем. Добавляем соевый соус ТМ "Kikkoman", перемешиваем.
Шаг 4
В готовые купаты положить лук, перемешать и покрыв крышкой оставить на 5-10 мин. Можно подавать.