Закуска из куриных сердечек и перцев в медовом маринаде

138 3.5 / 5 - -

Очень сочно, очень вкусно, ОЧЕНЬ рекомендую!!!

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Закуска из куриных сердечек и перцев в медовом маринаде

Пошаговая инструкция приготовления Закуска из куриных сердечек и перцев в медовом маринаде

Шаг 1

Куриные сердечки промыть, удалить протоки и лишний жир, отварить до готовности.
Остудить, нарезать полосками.

Шаг 2

У перца удалить плодоножку и семена.
Положить на лист фольги,завернуть и запечь в течении 30 минут в духовке.

Шаг 3

Горячий перец положить в пакет и охладить.

Шаг 4

Снять шкурку.

Шаг 5

Нарезать полосками.

Шаг 6

Смешать мёд, уксус, соевый соус, масло, соль, перец, измельченный чеснок.

Шаг 7

Заправить этим соусом сердечки с перцем.
Хорошо перемешать.
Дать настояться не менее 40 минут.
Приятного аппетита!