Закуска из куриных сердечек и перцев в медовом маринаде
1.1k - -
Очень сочно, очень вкусно, ОЧЕНЬ рекомендую!!!
Ингредиенты для Закуска из куриных сердечек и перцев в медовом маринаде
- Сердечки куриные - 500 г
- Перец сладкий - 2 шт
- Мед - 1 ч. л.
- Масло растительное - 4 ст. л.
- Уксус - 2 ст. л.
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль
- Перец черный
- Сердечки куриные
- Перец сладкий
- Мед
- Масло растительное
- Уксус
- Соевый соус
- Чеснок
- Соль
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Закуска из куриных сердечек и перцев в медовом маринаде
Шаг 1
Куриные сердечки промыть, удалить протоки и лишний жир, отварить до готовности.
Остудить, нарезать полосками.
Шаг 2
У перца удалить плодоножку и семена.
Положить на лист фольги,завернуть и запечь в течении 30 минут в духовке.
Шаг 3
Горячий перец положить в пакет и охладить.
Шаг 4
Снять шкурку.
Шаг 5
Нарезать полосками.
Шаг 6
Смешать мёд, уксус, соевый соус, масло, соль, перец, измельченный чеснок.
Шаг 7
Заправить этим соусом сердечки с перцем.
Хорошо перемешать.
Дать настояться не менее 40 минут.
Приятного аппетита!