60 |
Овощной соус с баварской горчицей можно назвать универсальным, т. к. он сочетается как с гарниром, так и с блюдом из мяса, птицы, рыбы, различными закусками. Если вы собрались на пикник, то такой соус отлично впишется в вашу компанию :)
Время приготовления - | Количество порций - |
Лук почистить, помыть и порезать кубиками.
Переложить в сковороду, смазанную оливковым маслом.
Болгарский перец помыть, очистить от семян, порезать кубиками и добавить к луку. Пассировать овощи минуты 3.
Далее пропустить чеснок через пресс, добавить томатную пасту, воду, соль, перец и баварскую горчицу ТМ Haas, которая состоит исключительно из натуральных зерен. Мне очень понравилась баварская горчица, она очень подходит ко многим блюдам и придает пикантно-сладкий вкус.
Перемешать и тушить под крышкой минут 5.
Соус можно оставить и в таком виде, но мне больше нравится более гладкая структура соуса, поэтому измельчила погружным блендером.