Колбаски на шпажках "А-ля кебаб "

81 - 120 минут 6 порции

Колбаски на шпажках из двух видов птицы - курицы и гуся. Вкусное, сочное и ароматное блюдо! Попробуйте!)

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Колбаски на шпажках "А-ля кебаб "

Пошаговая инструкция приготовления Колбаски на шпажках "А-ля кебаб "

Шаг 1

Гусиную грудку нарезаем на куски.

Шаг 2

Пропускаем через мясорубку.

Шаг 3

Куриную грудку нарезаем на куски.

Шаг 4

Пропускаем через мясорубку.

Шаг 5

Выкладываем в глубокую чашку оба вида фарша. Добавляем пропущенный через мясорубку лук, соль и специи.

Шаг 6

Добавляем соус - маринад "Teriyaki" ТМ "Kikkoman ".

Шаг 7

Хорошо вымешиваем массу. Оставляем на 1 -1,5 часа в холодильнике.

Шаг 8

Через 1,5 часа вынимаем чашку с фаршем из холодильника. Нарезаем куски фольги прямоугольной формы. На фольгу выкладываем 2 ст. л. приготовленного фарша, придаем форму колбаски.

Шаг 9

В центр колбаски кладем шпажку (предварительно смоченную в воде), слегка придавливаем.

Шаг 10

Закрываем колбаску фольгой по принципу заворачивания конфет. Аналогично делаем остальные колбаски. Выкладываем их на решетку.

Шаг 11

Обжариваем на мангале с 2-х сторон по 5-10 минут с каждой стороны. (время жарки зависит от жара углей).

Шаг 12

Подаем сразу же с овощами и зеленью.