1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Колбаски на шпажках "А-ля кебаб "

0.0
51
Колбаски на шпажках "А-ля кебаб "

Колбаски на шпажках из двух видов птицы - курицы и гуся. Вкусное, сочное и ароматное блюдо! Попробуйте!)


Время приготовления120 минут Количество порций6

Ингредиенты для Колбаски на шпажках "А-ля кебаб "




Пошаговая инструкция приготовления Колбаски на шпажках "А-ля кебаб "


Шаг 1

Гусиную грудку нарезаем на куски.


Шаг 2

Пропускаем через мясорубку.


Шаг 3

Куриную грудку нарезаем на куски.


Шаг 4

Пропускаем через мясорубку.


Шаг 5

Выкладываем в глубокую чашку оба вида фарша. Добавляем пропущенный через мясорубку лук, соль и специи.


Шаг 6

Добавляем соус - маринад "Teriyaki" ТМ "Kikkoman ".


Шаг 7

Хорошо вымешиваем массу. Оставляем на 1 -1,5 часа в холодильнике.


Шаг 8

Через 1,5 часа вынимаем чашку с фаршем из холодильника. Нарезаем куски фольги прямоугольной формы. На фольгу выкладываем 2 ст. л. приготовленного фарша, придаем форму колбаски.


Шаг 9

В центр колбаски кладем шпажку (предварительно смоченную в воде), слегка придавливаем.


Шаг 10

Закрываем колбаску фольгой по принципу заворачивания конфет. Аналогично делаем остальные колбаски. Выкладываем их на решетку.


Шаг 11

Обжариваем на мангале с 2-х сторон по 5-10 минут с каждой стороны. (время жарки зависит от жара углей).


Шаг 12

Подаем сразу же с овощами и зеленью.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!