Куриные бедра "Накрахмаленные"
0.7k 60 минут 5 порции
Погода на этой неделе немного порадовала. Мы же, не упуская момента, спешим насладиться вкусными шашлыками. Просто так, без повода, обыкновенный ужин. Решение возникло спонтанно, у меня, на всё - про всё, полтора часа. В помощь нам этот замечательный маринад. Который делает любое мясо мягким, сочным.
Ингредиенты для Куриные бедра "Накрахмаленные"
- Бедро куриное - 5 шт
- Соевый соус - 70 мл
- Яйцо куриное - 1 шт
- Горчица - 1 ст. л.
- Крахмал картофельный - 1 ст. л.
- Кунжут - 2 ч. л.
- Перец черный - 1/4 ч. л.
- Перец красный жгучий - по вкусу
- Карри - 1/4 ч. л.
- Кориандр - 1/4 ч. л.
- Масло растительное - 1 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Куриные бедра "Накрахмаленные"
Шаг 1
Подготовим все ингредиенты, которые нам понадобятся. Кроме бедрышек, все входит в маринад.
Шаг 2
Все для маринада складываем в мисочку и тщательно перемешиваем.
Шаг 3
Каждое бедрышко обмазываем маринадом, складываем в миску и оставляем на столе, пока будем разжигать угли в мангале.
Шаг 4
Выкладываем бедрышки на решетку и отправляемся к мангалу. Соус забираем с собой и кисточку прихватите.