Куриные бедра "Накрахмаленные"

160 - 60 минут 5 порции

Погода на этой неделе немного порадовала. Мы же, не упуская момента, спешим насладиться вкусными шашлыками. Просто так, без повода, обыкновенный ужин. Решение возникло спонтанно, у меня, на всё - про всё, полтора часа. В помощь нам этот замечательный маринад. Который делает любое мясо мягким, сочным.

на Пасхуна 8 Мартана День рождения

Ингредиенты для Куриные бедра "Накрахмаленные"

Пошаговая инструкция приготовления Куриные бедра "Накрахмаленные"

Шаг 1

Подготовим все ингредиенты, которые нам понадобятся. Кроме бедрышек, все входит в маринад.

Шаг 2

Все для маринада складываем в мисочку и тщательно перемешиваем.

Шаг 3

Каждое бедрышко обмазываем маринадом, складываем в миску и оставляем на столе, пока будем разжигать угли в мангале.

Шаг 4

Выкладываем бедрышки на решетку и отправляемся к мангалу. Соус забираем с собой и кисточку прихватите.