1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Шашлык из птицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Шашлык из птицы

Куриные бедра "Накрахмаленные"

0.0
65
Куриные бедра "Накрахмаленные"

Погода на этой неделе немного порадовала. Мы же, не упуская момента, спешим насладиться вкусными шашлыками. Просто так, без повода, обыкновенный ужин. Решение возникло спонтанно, у меня, на всё - про всё, полтора часа. В помощь нам этот замечательный маринад. Который делает любое мясо мягким, сочным.


Время приготовления60 минут Количество порций5

Ингредиенты для Куриные бедра "Накрахмаленные"




Пошаговая инструкция приготовления Куриные бедра "Накрахмаленные"


Шаг 1

Подготовим все ингредиенты, которые нам понадобятся. Кроме бедрышек, все входит в маринад.


Шаг 2

Все для маринада складываем в мисочку и тщательно перемешиваем.


Шаг 3

Каждое бедрышко обмазываем маринадом, складываем в миску и оставляем на столе, пока будем разжигать угли в мангале.


Шаг 4

Выкладываем бедрышки на решетку и отправляемся к мангалу. Соус забираем с собой и кисточку прихватите.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!