1. Горячие блюда
  2. Гарнир
  3. Гарнир из круп
Все рецепты » Горячие блюда » Гарнир » Гарнир из круп

Гречка по-восточному

0.0
54
Гречка по-восточному

Удачный рецепт для разнообразия дачного меню. Можно подать и как гарнир, и как основное блюдо.


Время приготовления20 минут Количество порций4

Ингредиенты для Гречка по-восточному




Пошаговая инструкция приготовления Гречка по-восточному


Шаг 1

Вскипятить 1 литр воды, посолить и опустить в нее пакетики с гречкой.
Поставить таймер на 20 мин.


Шаг 2

Разогретую сковороду влить растительное масло, добавить семена кардамона, мелко нарезанные чеснок и чили. Обжарить 1 мин.


Шаг 3

Добавить измельченный лук. Обжарить 2 мин.


Шаг 4

Добавить нарезанные грибы. Обжарить 5 мин.


Шаг 5

Влить лимонный сок и соевый соус. Перемешать и прогреть 2 мин.


Шаг 6

Всыпать готовую гречку. Перемешать и, если нужно, добавить соевый соус.


Шаг 7

Добавить измельченную зелень, перемешать и снять с огня.
Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!