Творожный пирог с aйвой

124 4 / 5 60 минут 10 порции

Рассыпчатый пирог с ароматом и вкусом айвы.

Ингредиенты для Творожный пирог с aйвой

Пошаговая инструкция приготовления Творожный пирог с aйвой

Шаг 1

АЙВУ почистить от сердцевины и прокрутить через мясорубку со шкуркой.

Шаг 2

Тесто: кладем все ингредиенты в чашку и перетираем руками.

Шаг 3

Начинка: смешать творог, яйца, песок, ваниль.
Приношу свои извинения, не успела (мысли были про 6 число, день смерти папы) сфоткать укладку пирога. Еще раз извините, девочки.

Шаг 4

Форму смазать маслом, всыпать половину теста, сверху - творожную массу, после разложить айву и посыпать остальное тесто-крошку. Выпекать при t=180 C 35-40 мин.