1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Рыба под пикантной шубой с рисом

0.0
46
Рыба под пикантной шубой с рисом

Рыбка по этому рецепту получается очень сочной, ароматной, под вкуснейшей шубкой, рис идеально подходит в качестве гарнира. Всего 20 минут и отличное блюдо на столе! Дачники, рекомендую! На это блюдо смело можно пригласить и соседей ). Идея взята из интернета и немного подстрено под личный вкус.


Время приготовления- Количество порций3

Ингредиенты для Рыба под пикантной шубой с рисом




Пошаговая инструкция приготовления Рыба под пикантной шубой с рисом


Шаг 1

Холодную сковороду смазать сливочным маслом.


Шаг 2

Рыбу порезать на порционные куски и с двух сторон посыпать специями и чуть солью.


Шаг 3

Выложить рыбу на холодную сковороду с маслом.


Шаг 4

Лук мелко порезать кубиком, добавить размороженный шпинат и морковь по-корейски (я порезала морковку, сделав ее покороче).


Шаг 5

Добавить к овощам специи, сухой чеснок, немного соли и сметану, перемешать - рыбная "шуба" готова.


Шаг 6

Выкладываем овощи на рыбу и ставим сковороду на огонь, накрыв крышкой.


Шаг 7

Одновременно опускаем в кипящую подсоленную воду пакетики с рисом.


Шаг 8

Как только сковорода "зашкворчит", убираем огонь до небольшого и готовим 15-20 минут (зависит от толщины филе рыбы), готовая рыба должна получиться в небольшом количестве соуса. Выключаем огонь.


Шаг 9

Рис готов. Пакетики вынимаем, даем стечь воде и выкладываем на блюда вместе с рыбой. Сразу подаем!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!