Куриное филе в духовке

0.7k 3 / 5 90 минут 4 порции

Еще вариант с куриным филе, в котором мясо получается ароматное, сочное...

Ингредиенты для Куриное филе в духовке

Пошаговая инструкция приготовления Куриное филе в духовке

Шаг 1

Нарезаем филе дольками. Готовим бастурму: лук и чеснок протереть ч/тёрку, добавляем карри, масло, специи.

Шаг 2

Кладем филе в бастурму, хорошенько перемешиваем и оставляем для пропитки (хотя бы на 1 час).

Шаг 3

Картошку нарезаем дольками и кладем в нагретую сковородку с маслом, обжариваем до золотой корочки. Филе кладем в сковородку, жарим под крышкой до выхода масла,

Шаг 4

Нарезаем дольками помидор (без кожицы) и болгарский перец.

Шаг 5

Слегка обжарить, положить кукурузу, прожарить мин. 2-3, добавить соль, перец.

Шаг 6

Затем, всегда говорю, но вчера забыла, сыр голланский натереть, чуть выложить вниз в форму, сверху положить жареную картошку, сверху - филе, затем - овощи и посыпать оставшимся тертым голланским сыром.

Шаг 7

Выпекаем в духовке при t=180C. Вот такой красавец.