Куриное филе-гриль в соевом соусе
0.5k 30 минут 6 порции
Кто то любит шашлык из свинины, кто то и считает, что правильный шашлык только из баранины. Ну а я люблю шашлык из любого мяса, если он вкусно приготовлен. Сегодня я хочу предложить Вам не сложный рецепт куриного филе на гриле.
Ингредиенты для Куриное филе-гриль в соевом соусе
- Курица - 1.5 кг
- Соевый соус - 1/2 стак.
- Кетчуп - 150 г
- Приправа - 1/2 ч. л.
- Лук репчатый - 3 шт
- Соль - 1/4 ч. л.
- Масло растительное - 3 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Куриное филе-гриль в соевом соусе
Шаг 1
Куриное филе порезать пластинами, перемешать хорошенько с приправой. Лук порезать крупными кольцами. Добавить соевый соус "Kikkoman", кетчуп, масло, перемешать. Положить лук и перемешать. Мариновать примерно 3 часа.
Шаг 2
Разложить на решетке и обжаривать над горячими углями с двух сторон до готовности, примерно по 10 мин. с каждой стороны, периодически переворачивая за это время, иначе кетчуп подгорит.
Шаг 3
Подавать сразу.