Куриное филе-гриль в соевом соусе

169 - 30 минут 6 порции

Кто то любит шашлык из свинины, кто то и считает, что правильный шашлык только из баранины. Ну а я люблю шашлык из любого мяса, если он вкусно приготовлен. Сегодня я хочу предложить Вам не сложный рецепт куриного филе на гриле.

Ингредиенты для Куриное филе-гриль в соевом соусе

Пошаговая инструкция приготовления Куриное филе-гриль в соевом соусе

Шаг 1

Куриное филе порезать пластинами, перемешать хорошенько с приправой. Лук порезать крупными кольцами. Добавить соевый соус "Kikkoman", кетчуп, масло, перемешать. Положить лук и перемешать. Мариновать примерно 3 часа.

Шаг 2

Разложить на решетке и обжаривать над горячими углями с двух сторон до готовности, примерно по 10 мин. с каждой стороны, периодически переворачивая за это время, иначе кетчуп подгорит.

Шаг 3

Подавать сразу.