1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из свинины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из свинины

Свиные рулетики с черносливом и гречкой

0.0
37
Свиные рулетики с черносливом и гречкой

Совершенно простое блюдо, которое очень быстро готовится, а если еще чуть-чуть постараться и организовать креативную подачу - можно легко поднять настроение своим близким.


Время приготовления20 минут Количество порций2

Ингредиенты для Свиные рулетики с черносливом и гречкой




Пошаговая инструкция приготовления Свиные рулетики с черносливом и гречкой


Шаг 1

Пакетики гречневой крупы опускаем в кипящую подсоленную воду, варим на медленном огне 20 минут.


Шаг 2

Свинину режем ломтиками, отбиваем, солим и перчим по вкусу.


Шаг 3

На край ломтиков выкладываем по 2-3 штуки чернослива.


Шаг 4

Сворачиваем мясо в рулетики, закрепляем зубочистками и обжариваем со всех сторон до готовности. На это уйдет около 10-15 минут.


Шаг 5

Подаем свиные рулетики с черносливом, разрезав их по диагонали (и освободив от зубочисток), с гречневой крупой.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!