Свиные рулетики с черносливом и гречкой
457 20 минут 2 порции
Совершенно простое блюдо, которое очень быстро готовится, а если еще чуть-чуть постараться и организовать креативную подачу - можно легко поднять настроение своим близким.
Ингредиенты для Свиные рулетики с черносливом и гречкой
- Крупа гречневая - 2 пакет.
- Свинина - 400 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Чернослив - 80 г
- Масло растительное
- Зелень - 1 пуч.
Пошаговая инструкция приготовления Свиные рулетики с черносливом и гречкой
Шаг 1
Пакетики гречневой крупы опускаем в кипящую подсоленную воду, варим на медленном огне 20 минут.
Шаг 2
Свинину режем ломтиками, отбиваем, солим и перчим по вкусу.
Шаг 3
На край ломтиков выкладываем по 2-3 штуки чернослива.
Шаг 4
Сворачиваем мясо в рулетики, закрепляем зубочистками и обжариваем со всех сторон до готовности. На это уйдет около 10-15 минут.
Шаг 5
Подаем свиные рулетики с черносливом, разрезав их по диагонали (и освободив от зубочисток), с гречневой крупой.