Свиные рулетики с черносливом и гречкой

108 - 20 минут 2 порции

Совершенно простое блюдо, которое очень быстро готовится, а если еще чуть-чуть постараться и организовать креативную подачу - можно легко поднять настроение своим близким.

Ингредиенты для Свиные рулетики с черносливом и гречкой

Пошаговая инструкция приготовления Свиные рулетики с черносливом и гречкой

Шаг 1

Пакетики гречневой крупы опускаем в кипящую подсоленную воду, варим на медленном огне 20 минут.

Шаг 2

Свинину режем ломтиками, отбиваем, солим и перчим по вкусу.

Шаг 3

На край ломтиков выкладываем по 2-3 штуки чернослива.

Шаг 4

Сворачиваем мясо в рулетики, закрепляем зубочистками и обжариваем со всех сторон до готовности. На это уйдет около 10-15 минут.

Шаг 5

Подаем свиные рулетики с черносливом, разрезав их по диагонали (и освободив от зубочисток), с гречневой крупой.