Завтрак "Быстрее не бывает"

71 - 20 минут 2 порции

... или сосиски в беконе с сыром и золотым пшеном в пакетиках ТМ МИСТРАЛЬ! Сами сосиски делаются быстрее, чем варится крупа, но это так вкусно! Больше наверно мужской завтрак, основательный, но можно съесть по 1 сосиске и по пол-пакетика пшена и получится сытный и вкусный, полноценный завтрак, который нам поможет сохранить силы до обеда, а это важно на участке. Единственное условие-наличие СВЧ на даче, но ведь это сейчас у многих. И так!!! ДЕЛЮСЬ!!!

Ингредиенты для Завтрак "Быстрее не бывает"

Пошаговая инструкция приготовления Завтрак "Быстрее не бывает"

Шаг 1

Ставим варить пшено, как указано на упаковке.

Шаг 2

Готовим всё для сосисок. Сосиски лучше взять не жирные, т к жира будет достаточно от бекона. Сосиски у меня молочные. Я взяла сыр для бутербродов. Бекон у меня не длинными полосками и я взяла его побольше. Чтобы бекон не развернулся в процессе готовки, его можно закрепить зубочистками.

Шаг 3

Заворачиваем сосиску вот таким образом.

Шаг 4

Выкладываем в тарелку, которую мы можем поставить в СВЧ и на полной мощности, а у меня 800 W. Ставим на 2 минуты. Бекон начинает постреливать и лучше сосиски накрыть колпаком в СВЧ, но зажаристее без колпака. Просто потом нужно помыть СВЧ. У нас вытопилось немного сала и мы им польём пшено готовое.