1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Шашлык из птицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Шашлык из птицы

Фаршированный шашлык из грудки

0.0
47
Фаршированный шашлык из грудки

Очень необычный, сочный и нежный шашлык из маринованной куриной грудки с вкусной начинкой на деревянной шпажке внутри поразит Ваших друзей на пикнике.


Время приготовления- Количество порций3

Ингредиенты для Фаршированный шашлык из грудки




Пошаговая инструкция приготовления Фаршированный шашлык из грудки


Шаг 1

Грудки разрезать книжкой в более тонкий пласт и через пленку отбить.


Шаг 2

Делаем маринад: смешиваем базилик, кориандр, коньяк, сладкую паприку, мускатный орех и соус-маринад Терияки ТМ "Киккоман".


Шаг 3

Нанести кисточкой этот маринад на грудки с двух сторон и оставим мариноваться на 2 часа.


Шаг 4

На предварительно замоченные деревянные шпажки нанизать кусочки сардельки, соленого огурца, перца, копченого сыра и черри (начинку можно использовать любую, по своему вкусу). Положить начинку на середину грудки.


Шаг 5

Завернуть начинку в грудку и выложить на решетку для запекания.


Шаг 6

Жарим на углях до готовности и подаем с овощами к столу.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!