Фаршированный шашлык из грудки

86 - - 3 порции

Очень необычный, сочный и нежный шашлык из маринованной куриной грудки с вкусной начинкой на деревянной шпажке внутри поразит Ваших друзей на пикнике.

на 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Фаршированный шашлык из грудки

Пошаговая инструкция приготовления Фаршированный шашлык из грудки

Шаг 1

Грудки разрезать книжкой в более тонкий пласт и через пленку отбить.

Шаг 2

Делаем маринад: смешиваем базилик, кориандр, коньяк, сладкую паприку, мускатный орех и соус-маринад Терияки ТМ "Киккоман".

Шаг 3

Нанести кисточкой этот маринад на грудки с двух сторон и оставим мариноваться на 2 часа.

Шаг 4

На предварительно замоченные деревянные шпажки нанизать кусочки сардельки, соленого огурца, перца, копченого сыра и черри (начинку можно использовать любую, по своему вкусу). Положить начинку на середину грудки.

Шаг 5

Завернуть начинку в грудку и выложить на решетку для запекания.

Шаг 6

Жарим на углях до готовности и подаем с овощами к столу.