Шашлык из куриной печени с луком

78 - 60 минут 5 порции

Часто делаем эти нежные и ароматные шашлыки из печени. До того вкусные получаются и нежные, ел бы и ел. Поэтому всегда после большой партии шашлыков, или курицы, жарим печеночные, когда угли уже немного остыли. Печенке достаточно, чтоб прожариться и не обуглиться.

на Пасхуна 8 Мартана День рождения

Ингредиенты для Шашлык из куриной печени с луком

Пошаговая инструкция приготовления Шашлык из куриной печени с луком

Шаг 1

Подготовить нужные ингредиенты. И замочить деревянные шампура 5-6 штук.

Шаг 2

Подготовить печень, помыть, вырезать все жилочки, сложить в миску.
Добавить к печени все для маринада - соевый соус, лимонный сок, масло, смесь перцев, базилик. Перемешать, отставить на 10 -15 минут.

Шаг 3

Нарезать лук кусочками.

Шаг 4

Нанизать на деревянные шампура печень, вперемешку с луком.

Шаг 5

Уложить печеночный шашлык на решетку, поставить на мангал. Оставшимся маринадом, при жарке, слегка смазывать шашлык кисточкой.

Шаг 6

Готовые шашлычки подавать с овощами и любимым соусом.
Приятного аппетита!