1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из субпродуктов птицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из субпродуктов птицы

Шашлык из куриной печени с луком

0.0
30
Шашлык из куриной печени с луком

Часто делаем эти нежные и ароматные шашлыки из печени. До того вкусные получаются и нежные, ел бы и ел. Поэтому всегда после большой партии шашлыков, или курицы, жарим печеночные, когда угли уже немного остыли. Печенке достаточно, чтоб прожариться и не обуглиться.


Время приготовления60 минут Количество порций5

Ингредиенты для Шашлык из куриной печени с луком




Пошаговая инструкция приготовления Шашлык из куриной печени с луком


Шаг 1

Подготовить нужные ингредиенты. И замочить деревянные шампура 5-6 штук.


Шаг 2

Подготовить печень, помыть, вырезать все жилочки, сложить в миску.
Добавить к печени все для маринада - соевый соус, лимонный сок, масло, смесь перцев, базилик. Перемешать, отставить на 10 -15 минут.


Шаг 3

Нарезать лук кусочками.


Шаг 4

Нанизать на деревянные шампура печень, вперемешку с луком.


Шаг 5

Уложить печеночный шашлык на решетку, поставить на мангал. Оставшимся маринадом, при жарке, слегка смазывать шашлык кисточкой.


Шаг 6

Готовые шашлычки подавать с овощами и любимым соусом.
Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!